Chi siamo

Il Melarancio, storico locale di Roma, è oggi gestito direttamente da tre giovani signore: Carla, Maria Paola e Alessandra, che alternano la loro professione alla passione per la buona cucina e la convivialità, dando un tocco di misurata eleganza sia all’ambiente, dove si alternano esposizioni che vanno dalle mostre fotografiche a quelle pittoriche, sia nella scelta dei cibi.

La qualità è servita

TUTTI I NOSTRI CIBI SONO IL RISULTATO DI UNA CONTINUA ED ATTENTA SELEZIONE:

La pasticceria è elaborata su antiche ricette di famiglia dalla apprezzatissima “Nonna Anto”;

le paste fresche sono di nostra produzione;

Le carni sono scelte dalla “Antica Macelleria Annibale”;

La freschezza del pesce è garantita da rifornimenti giornalieri;

L’olio extra vergine di oliva, l’aceto ed alcuni vini, provengono da agricolture biologiche della Grancia di Montisi in Toscana.

I NOSTRI PIATTI VENGONO PREPARATI TUTTI AL MOMENTO E VARIANO NEL TEMPO, PROPONENDO SEMPRE PIETANZE IN LINEA CON IL CLIMA E GLI INGREDIENTI DI STAGIONE.